domingo, 1 de mayo de 2016

Paletas De Fruta Para El Calor

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Paletas De Fruta Para El Calor



Las paletas son una delicia durante la época de calor.

Mientras que las paletas compradas comercialmente están hechas con azúcar refinada y productos lácteos que no son la opción más saludable.




La fabricación de nuestras propias paletas de helado sin azúcar refinada es fácil, ya que se puede utilizar cualquier edulcorante líquido, tal como jarabe de arce puro (miel de maple), agave o miel de abejas y en cuanto a leche, usaremos leche de avena, leche de soya, leche de nueces o la que ustedes prefieran.

COMO PREPARARLAS

Mezclar la fruta fresca en conjunto, la leche de coco y jarabe de arce puro para disfrutar sanamente durante la época de calor.

Cosas que necesitarás

· 3 tazas de frambuesas maduras
· 1 lata de 14 onzas de leche de coco con toda su grasa
· 1/3 taza de jarabe de arce puro (o néctar de agave)
· 2 cucharadas de jugo de limón
· 1/2 cucharadita de extracto de vainilla pura

Paso 1: Se mezclan los ingredientes

Añadir todos los ingredientes a la licuadora y mezclar hasta que esten suaves.

Paso 2: Verter en moldes para paletas

Verter la mezcla de leche de coco frambuesa en los moldes para paletas. Dejar una pequeña cantidad de espacio en la parte superior de cada molde, ya que el líquido se expandirá mientras se congela.

Paso 3: Inserte palitos para paletas y a congelar

Insertar un palito en el centro de cada molde. Colocar los moldes en el congelador y congelar durante 5 horas.

Cuando esté listo para comer, ejecute el exterior de los moldes con agua caliente durante 10 a 15 segundos. Tire de los palos para liberar las paletas de helado de los moldes.


¿Cómo hacer veteado en las paletas?


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Mientras que la mezcla de todos los ingredientes juntos es una manera rápida y fácil de preparar sus paletas de fruta, se pueden mezclar ingredientes por separado para crear un efecto veteado.

Cosas que necesitarás

· 3 tazas de frambuesas maduras
· 1 lata de 14 onzas de leche de coco con toda su grasa, dividido
· 1/3 taza de jarabe de arce puro (o néctar de agave), dividido
· 2 cucharadas de jugo de limón o lima, dividida
· 1/2 cucharadita de extracto de vainilla pura

Paso 1: Mezclar la fruta

Se mezclan las frambuesas con 3 cucharadas de la leche de coco, la mitad del jarabe de arce y la mitad del jugo de limón o lima. Una vez mezclado, transferir la mezcla a un recipiente de vidrio o taza para medir líquidos y lavar la batidora.

Paso 2: Mezclar la leche

Mezclar el resto de la leche de coco, jarabe de arce, jugo de limón y el extracto de vainilla en la licuadora hasta que quede bien mezclado.

Paso 3: Llene los Moldes

Alternando con las mezclas de frambuesa y coco, llenar los moldes de una cucharada a la vez.

Paso 4: Inserte Palos de paleta y Congelar

Una vez que haya agotado tanto la frambuesa y las mezclas de coco,  inserte los palos en cada molde. Colocar el molde en el congelador durante 5 horas o hasta que esté completamente congelado.

Para servir coloque el molde dentro de un depósito de agua tibia durante 10 a 15 segundos y luego tire suavemente de los palitos para liberar las paletas de sus moldes.

Disfruta de esta rica delicia y cuéntame como te fue haciéndolo tu mismo.